“Io Scelgo Calabria” continua a seguire il percorso che compone la filiera corta della ‘nduja di Spilinga prodotta da Michele Dotro, imprenditore che ha compiuto la scelta coraggiosa di produrre una ‘nduja di altissima qualità seguendo personalmente ogni passaggio del processo che porta alla sua realizzazione. A partire dai cereali, che egli stesso coltiva con metodo biologico su terreni di proprietà dell’azienda. Massimo Tigani Sava si è, dunque, recato presso il mulino di Saverio Corigliano, che a Rombiolo trasforma i cereali che Dotro produce in farine che sono alla base del cibo per i maiali da cui si ricaverà la ‘nduja
Articoli recenti
-
21 Settembre 2023 Calabria ancora in fiamme: cinque richieste di soccorso con canadair
-
-
-
21 Settembre 2023 Grillo a Roma: “I problemi si risolvono quando passano di moda”
-
21 Settembre 2023 Grillo a Roma, l’abbraccio con Virginia Raggi